domingo, 19 de maio de 2013

Azulão atropela os Reds,interrompe sequencia de vitórias e passa ter vantagem de duas vitórias.A goleada foi de 7x3.

Thiago Macedo marcou duas vezes  na vitória de 7x3  do Azulão
 Nem mesmo o tempo que estava para chuva impediu que os Amigos do futebol realizassem mais um jogão de bola nessa tarde de sábado (18/05). De um lado a equipe dos Reds que buscava a segunda vitória consecutiva para tentar empatar no placar geral de vitórias.Por outro lado o Azulão mordido do último jogo,quando perdeu por 5x4.A equipe perdia  por 4x1 conseguiu empatar  e levou o 5º gol nos minutos finais e perdeu o jogo.
O jogo de hoje foi bastante equilibrado no 1º tempo, quando as equipes empataram em 2x2. Quem saiu na frente foi o Azulão numa jogada bem trabalhada,Wadson recebeu passe de Thiago Macedo e Abriu o marcado.E não parou por aí,o Azulão chegou ao segundo gol,em mais uma bela jogada envolvendo o meia atacante Jandrinho que chutou, o goleiro Baiano defendeu e no rebote Jilcimar aproveitou para ampliar fazendo 2x0.Mas os Reds não se intimidaram e partiram para cima e empataram a partida com Felipe e depois Lazlo.
Equilíbrio mesmo foi só no primeiro tempo, pois no segundo tempo o Azulão teve total domínio de jogo, partindo para cima dos Reds e ao mesmo tempo fazendo uma forte marcação que neutralizou a armação das jogadas e também parou o ataque dos Reds. O Azulão começou a mandar no jogo e envolveu os Reds com o toque de bola e chegou a fazer  4x2,com Thiago Macedo e Nilson..
Os Reds estavam longe de ser aquele time que venceu o Azulão por 5x4, pois não conseguia criar as jogadas e o ataque não estava funcionando. Chegou até fazer mais um gol com Jhosuan,esboçando uma reação,mas parou nisso.A equipe não conseguia se impor sobre o azulão e viu Thiago Macedo marca seu segundo gol e  fazer 5x3.E para piorar mais ainda a situação dos Reds,o Azulão fez 6x3.Isso mesmo, Wadson marcou seu segundo gol na partida e complicou a vida dos Reds.Realmente não era o dia dos Reds,o time foi uma presa fácil para o Azulão e chegou a levar mais um gol.Dessa vez, numa jogada bem tramada do Azulão,Diego Correa não desperdiçou a oportunidade fez 7x3 e  decretou o final do jogo com vitória do Azulão.
A goleada de hoje também intensificou a briga pela artilharia, pois o volante Wadson marcou mais dois gols e assumiu a vice-artilharia da temporada com 16 gols. Pelo lado dos Reds, o atacante Jhosuan apesar da derrota de hoje, conseguiu marca mais um gol e continua na artilharia isolada com 17 gols.
Com a vitoria de hoje, o Azulão passa a ter duas vitórias na frente dos Reds e ganha mais confiança para os próximos jogos, pois a obrigação de vencer passa a se dos Reds.
Já o time dos Reds, deixou escapar a oportunidade de deixar tudo igual no placar geral de vitórias. Não se pode jogar jogo decisivo da forma como jogou hoje.O time vem alternando entre bons momentos e mals momentos , não consegue manter uma sequencia de vitórias.A equipe precisa voltar a jogar o que sabe e manter  a mesma pegada que teve no início do ano,quando chegou a ter duas vitória na frente do Azulão.

A arbitragem do jogo: Breno Bolzan Azevedo

Fonte de informação:Igor Ferraz / Wadson Nascimento
Editor de matéria:Edésio Lima Miranda
Editor de imagens:Joesley Lima Miranda

sexta-feira, 17 de maio de 2013

Tabela 100% atualizada! 01

Clique aqui e confira a continuação da tabela 01 (tabela 2)