domingo, 25 de novembro de 2012

Em tarde de forte calor ,azulão aproveita as oportunidades e vence jogão de bola entre Amigos do Futebol por 5x3.

Amigos do futebol fizeram mais um jogão de bola nessa tarde de sábado(24/11).A equipe vermelha impôs melhor futebol no início do 1º tempo  e deu trabalho para o goleiro Edésio.Em uma das jogadas,o zagueiro Miguel recebeu livre e  bateu forte para boa defesa do goleiro.Logo em seguida foi a Vez do atacante  Dione que recebeu dentro da área e bateu no canto, para mais uma defesa do goleiro do Azulão.Mas quem saiu na frente  foi a equipe Azul, em uma jogada bem trabalhada  o  Everton fez  1x0.Não demorou  para a equipe vermelha  empatar ,num contra-taque rápido com Fred  chegou ao empate em 1x1.O jogo seguiu aberto e  o Fred recebeu  livre de marcação e tocou para Dede virar o Jogo  2x1.A equipe vermelha não teve  muito tempo para comemorar,pois o azulão numa jogada do Everton que fez lançamento para jilcimar chutar rasteirinho no canto direito do goleirão Thiago, empatando o jogo em 2x2.
No segundo tempo,o azulão seguiu pressionando a equipe vermelha que por sua vez  descia nos contra-taque com Fred e Dione.Quem soube aproveitou melhor,  as oportunidade venceu o jogo.O azulão fez 3x2 com Wadson,e Dione empatou para a equipe vermelha em 3x3.
Mas, a grande a virada do Azulão veio com o zagueiro  Bruno(equipe azul estava com 1 jogador a menos),que recebeu livre dentro da área e fez 4x3.O time vermelho seguia atacando o Azulão,mas desperdiçava  as oportunidades e não deu outra ,o jogador  Everton recebeu dentro da área e fez mais um gol para o Azulão,decretando  o final de mais um jogão de bola entre Amigos do Futebol em 5x3.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Amigos do futebol agradece seu comentário!

EM DESTAQUE NO BLOG

É tricampeão! Reds faz 2x0, mas Azulão empata ainda no primeiro tempo e se consagra como tricampeão com vitória de virada por 5x3!

Azulão se consagra como tricampeão 2017,  em 3 anos seguidos! Terminou agora pouco, mais um jogão de bola entre os Amigos do futebol....