domingo, 18 de novembro de 2012

Jogão de bola entre Amigos do futebol,terminou empatado em 4x4.

Mais um jogão de bola aconteceu  no ultimo sábado(17/11) entre os amigos do futebol.A equipe vermelha que jogou desfalcada de 4 jogadores,abriu o marcado no início do primeiro tempo com  Nayfe,numa jogada do Jilcimar que rolou para o mesmo finalizar no cantinho sem chance para o goleiro Edésio.Aproveitando a desorganização da equipe Azul,o time Vermelho seguiu sufocando o Azulão,mas esbarrava nas defesas do goleiro Edésio,que fez umas 3 defesas difíceis. A desorganização da equipe Azul se dava por conta dos zagueiros que estavam subindo muito ao ataque,deixando exposta a defesa do Azulão .E  não deu outra, o jogador Laslo recebeu livre e marcou o segundo gol da equipe vermelha.
Após algumas modificações,onde entraram o atacante Peu e o meia  atacante Wildson ,a equipe Azul melhorou e empatou o jogo no primeiro tempo com Wadson e Peu.
Na etapa final,a equipe azul voltou melhor,mas não convertia as oportunidades em gol .Só o jogador Wildson perdeu 2 gols de frente com o goleiro Daniel.E como diz o ditado “quem não faz leva”,a equipe Azul pagou o preço.Em um contra-taque rápido da equipe vermelha ,o jogador Laslo recebeu o passe de Jilcimar que rolou para Rodrigo fazer um golaço,ampliando para 3x2.E, em mais uma bobeira da defesa da equipe Azul ,o Rodrigo marcou seu segundo gol ,( “num bate rebate” dentro da área),deixando o placar em 4x2.
Mais o Azulão não desistiu ,correu atrás do resultado e empatou o jogo nos minutos finais.Num chute de fora da área do jogador Everton,a zaga da equipe vermelha bateu cabeça com o goleiro Daniel e bola foi morrer no fundo da rede, diminuindo a diferença para 4x3.O azulão seguiu pressionando,e novamente Everton marcou o quarto gol,empatando a partida e decretando o final de mais um jogão de bola entre amigos em 4x4.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Amigos do futebol agradece seu comentário!

EM DESTAQUE NO BLOG

É tricampeão! Reds faz 2x0, mas Azulão empata ainda no primeiro tempo e se consagra como tricampeão com vitória de virada por 5x3!

Azulão se consagra como tricampeão 2017,  em 3 anos seguidos! Terminou agora pouco, mais um jogão de bola entre os Amigos do futebol....