segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Num jogo marcado por reclamações da arbitragem, Amigos do futebol empatam jogão de bola em 4x4.

Nem mesmo o tempo que estava prevendo chuva não atrapalhou que AMIGOS DO FUTEBOL se encontrassem no último sábado(01/12), para realizar mais um jogão de bola. A equipe vermelha abriu o marcador no início do primeiro tempo com o zagueiro Cezar. Num contra-ataque rápido, Igor cruzou para Cezar pegar de primeira e fazer um golaço, sem chance para o goleiro Edésio.
Depois desse gol, a equipe Vermelha fez o que mais sabe fazer, marcou o Azulão e jogou nos contra-ataques, com o atacante Neguinho que hora revezava com Diego Ferraz.
Apesar de está perdendo o jogo, o Azulão fazia uma boa partida, dominava a equipe vermelha no campo de ataque, com muito toque de bola, mas pecava nas finalizações, desperdiçando muitos gols. Só o Zagueiro Bruno, perdeu três gols de cabeça dentro da área, em bons cruzamentos do jogador Peu e Everton.
Enquanto o Azulão, seguia perdendo gols, a equipe vermelha conseguiu ampliar o marcador para 2x0 com o atacante Neguinho, que recebeu lançamento e ficou livre para marcar seu primeiro gol.
O jogo começou a ficar nervoso, alguns jogadores bateram boca em campo, e começaram a reclamar da arbitragem por faltas não marcadas ou por discordar de marcações. Mas isso não tirou o brilho da partida e nem abateu o Azulão, que partiu para cima da equipe Vermelha. Num cruzamento do jogador Peu, o zagueiro Bruno recebeu livre dentro da área, e bateu forte sem chance para o goleiro Tiago, 2x1. Depois desse gol, o Azulão seguiu pressionando, e ainda no final do primeiro tempo empatou a partida em 2x2, com uma cobrança de falta do jogador Everton.
As equipes voltaram para o segundo tempo, e numa jogada bem trabalhada da equipe vermelha, o atacante neguinho dividiu com o goleiro Edésio e fez 3x2. Mas não demorou para o Azulão empatar, em mais uma cobrança de falta do Jogador Everton o time fez 3x3.
O jogo seguiu com fortes emoções e com isso as reclamações da arbitragem também aumentaram, típicos de dois times que queriam vencer o jogo a "qualquer custo."
Mas, não parou por aí os gols, o atacante Neguinho recebeu lançamento e partiu para dentro da área do Azulão e bateu forte, o goleiro Edésio defendeu, mas no rebote, Diego Ferraz dividiu com o zagueiro Brian e fez 4x3 para a equipe vermelha.
O azulão não se abateu e mais uma vez foi em busca do empate, numa bela jogada do jogador Gilcimar que driblou dentro da área e finalizou sem ângulo para empatar o jogo em 4x4.
Everton  fez 2 gols em cobranças de faltas
Ambas as equipes, ainda criaram boas as oportunidades de gols. A equipe vermelha com atacante Neguinho que em velocidade bateu forte para boa defesa do goleiro Edésio, e logo em seguida foi à vez do zagueiro Josimar sair cara a cara com o Edésio, mas na dividida perdeu o gol.
A última oportunidade de gol, ficou por conta do Azulão, o jogador Nílson dentro da área bateu forte, abola foi na trave e no rebote o zagueiro Cezar tirou embaixo do gol, a bola que seria o gol da Vitória da equipe Azul. E assim terminou mais um jogão de bola entre AMIGOS DO FUTEBOL, com empate de 4x4, e apesar das reclamações feita da arbitragem, o jogo foi muito bom, as equipes se empenharam bastantes dentro de campo, mostrando um futebol de qualidade, mesmo com um gramado encharcado e com algumas poças de água.

Um comentário:

brian disse...

O campo estava meio fora do nivel do nosso jogo, estava alagado nao deu pra mostra todo nosso futebol, mas mesmo assim foi um grande jogo

Postar um comentário

Amigos do futebol agradece seu comentário!

EM DESTAQUE NO BLOG

É tricampeão! Reds faz 2x0, mas Azulão empata ainda no primeiro tempo e se consagra como tricampeão com vitória de virada por 5x3!

Azulão se consagra como tricampeão 2017,  em 3 anos seguidos! Terminou agora pouco, mais um jogão de bola entre os Amigos do futebol....