terça-feira, 2 de abril de 2013

Reds leva dois gols relâmpagos, num jogo bastante disputado,mas reage e empata a partida no segundo tempo em 3x3.

clik aqui e veja os dois gols relampagos de Tiago e Jandrinho
Em tarde fria desse sábado(30/03), o time dos Reds entrou em campo, com a obrigação de ter que vencer, pois a equipe não venci o a três jogos. O time até que veio reforçado com  Fred,Everton,Baianinho e o artilheiro Lazlo. Mas quem chegou assustando , foi o Azulão. Aos 43 segundos de jogo,Peu cobrou lateral para Jandrinho avançar do meio de campo,tocar para Diego Correa,que deu passe para Thiago Macedo ajeitar para Jandrinho bater forte no canto esquerdo do goleiro Baiano 1x0.E não deu tempo para os REDS respirar.
Peu não aceitou substuição e foi suspenso por um jogo
Aos 3 minutos, escanteio cobrado por Jandrinho,o zagueiro dos Reds (Danda)tira mal ,a bola sobra nos Pés de Peu que rolou para Thiago Macedo bater forte no ângulo direito do goleiro,fazendo um golaço 2x0. Apesar de ter tomado esses dois gols relâmpagos, os Reds conseguiram manter a tranquilidade e equilibrar o jogo. Criaram boa chances de gols com Zemir chutando duas vezes de fora da área, para o improvisado goleiro TIM fazer boas defesas.Depois foi a vez de  Lazlo cruzar para Neguinho matar no peito e tentar de bicicleta,a bola passou rente a trave.A outro boa jogada,foi em um chute forte de Fred de fora da área que o goleiro Tim deu rebote,mas a defesa do Azulão atenta tirou da área.
Improvisado,Tim fez boas defesas.
O azulão dava resposta com Thiago Macedo, que assustou o goleiro Baiano com uma bola na trave. Em outra boa jogada,Wadson recebeu passe e chutou forte, dando o trabalho para o goleirão Baiano colocar para escanteio.Aos 35 minutos, os REDS mostraram que estava vivo no jogo, o zagueiro Miguel chutou forte de fora da área, o goleiro Tim deu rebote, o atacante neguinho aproveitou o rebote e diminuiu 1x2.No segundo tempo, o jogo seguia equilibrado, até Everton fazer boa jogada dentro área com Jhosuan, que dominou de costa pro gol, girou e fez um belo gol empatando 2x2. Não demorou para o Azulão responder,Jandrinho fez boa jogada invadiu a área e foi derrubado pelo Zagueiro Dede.Na cobrança, o vice- artilheiro da temporada Wadson bateu forte no canto direito do goleiro Baiano para fazer 3x2, e empatar na artilharia da temporada com Peu.
Lazlo(E) empatou o jogo no finalzinho do segundo tempo e é o artilheiro dos Reds com 6 gols
Os Reds não se entregaram, o time sabia que não podia perder ,e seguiu buscando o empate. O atacante Neguinho recebeu passe,avançou,bateu forte, o goleiro TIM deu rebote,e oportunista Lazlo não desperdiçou e mandou para o fundo das redes,empatando o jogo em 3x3.E ficou somente nisso, o jogo terminou com empate entre as duas equipes. O resultado pode não ter sido bom para os Reds,mas o time mostrou que tem plenas condições de jogar de igual com o Azulão.Para o Azulão, eles passam jogar com mais tranquilidade e com isso, segue confiante para jogar do jeito que gostam, na base do toque e criando boas jogadas.A nota triste ficou por conta de uma falta violenta do zagueiro Miguel em cima do meia atacante Jandrinho. A falta foi tão forte que o jogador saiu chorando de campo com fortes dores.Segundo informação,o jogador Miguel não jogará o próximo jogo devido esse lance.Falando em suspensão, o atacante Peu foi  suspenso do próximo jogo, por não aceitar ser substituído. Vale lembrar que o atacante não marca gol a 5 jogos e dividi artilharia com Wadson.

Editor de imagens: Joesley Lima Miranda
Editor de Matéria: Edésio LIma Miranda

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Amigos do futebol agradece seu comentário!

EM DESTAQUE NO BLOG

É tricampeão! Reds faz 2x0, mas Azulão empata ainda no primeiro tempo e se consagra como tricampeão com vitória de virada por 5x3!

Azulão se consagra como tricampeão 2017,  em 3 anos seguidos! Terminou agora pouco, mais um jogão de bola entre os Amigos do futebol....