sábado, 23 de dezembro de 2017

Jogo festivo, faz vitória de WO do Azulão passar despercebida. Foi apenas 35 minutos de jogo e depois aconteceu a entrega dos troféus!

Azulão foi o campeão com 5 vitórias de frente, com o artilheiro da temporada Plínio com 29 gols, com o melhor goleiro  Zenilton Jr (Juninho) e o destaque Pedrinho e o craque Baiano! Os Reds foram vice campeão e teve o vice artilheiro George com 24 gols, com o destaque George e o craque Jandrinho! Parabéns à todos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Amigos do futebol agradece seu comentário!

EM DESTAQUE NO BLOG

É tricampeão! Reds faz 2x0, mas Azulão empata ainda no primeiro tempo e se consagra como tricampeão com vitória de virada por 5x3!

Azulão se consagra como tricampeão 2017,  em 3 anos seguidos! Terminou agora pouco, mais um jogão de bola entre os Amigos do futebol....