sábado, 2 de março de 2013

Derrota do Azulão pode "custar caro", e ex goleiro do time Azul manda recado para a garotada!

Ex goleiro do Azulão manda recado para a garotada, diz que time é muito bom, mas precisa manter o ritmo de jogo e converter as oportunidades criadas em gols.
Depois de perde para os REDS no último sábado(23/02), o Azulão tenta reunir força para vencer o próximo jogo. A derrota custou cara  para essa garotada, o time vencia por 3x1 e conseguiu tomar a virada no segundo tempo. Nem mesmo a orientação do capitão Nilson antes do inicio da partida, evitou o tropeço da equipe. O time começou jogando bem, fazendo o resultado, mas não conseguiu manter o mesmo ritmo de jogo no segundo tempo. Até o artilheiro Peu, que vinha fazendo gols e ajudando a equipe, passou em branco nessa partida, foi anulado pelos defensores dos Reds, mas se mantém na artilharia com 10 gols. Interessante, que além dos zagueiro dos Reds neutralizarem o ataque veloz do Azulão, um  zagueiro se aventurou ao ataque e marcou 2 gols e garantiu a vitória do time vermelho, trata-se de Cezar Ferraz.
Edésio defendeu as cores do Azulão por 5 anos, e diz que time peca em perder gols.
“Nessa pelada, está mais que comprovado, que não da para saber quem sairá vencedor, tem que jogar e respeitar o adversário e ser competente para transformar as oportunidades em gols, não dar para cochilar”. Declaração do ex goleiro do Azulão Edésio.

Agora não resta outra alternativa para o Azulão, o time vai ter que correr atrás do prejuízo, para tentar novamente igualar o placar com os REDS. E como sempre, não terá vida fácil, pois cada jogo tem sido bastante disputado e jogarão sobre pressão, pois não há opção a não ser vencer. Em caso de nova derrota, poderá estabelecer uma “crise” e manterá cada vez mais distante dos REDS nos números de vitórias, já que o time vermelho vem embalado e mostrando uma nova postura nesse ano de 2013.