segunda-feira, 4 de março de 2013

Zagueiro marca 2 gols e garante vitória dos Reds de virada por 5x3 no segundo tempo,Azulão vencia por 3x1.

Capitão Nilson,orienta a garotada  antes de iniciar a partida

REDS e AZULÃO travaram mais um duelo ontem à tarde (23/02) no campo do Douglas, dessa vês as equipes jogavam em busca da liderança em números de vitórias. No placar geral, os times estavam com 2 vitórias e duas derrotas para cada lado,com a vantagem do Azulão apenas no saldo de gols(3).
O azulão, até que começou bem o jogo, partiu para cima e fez 2x0 com Rodrigo e Jandrinho em quanto para os REDS, Nayfer diminuiu para 2x1. E ainda no primeiro tempo,o Azulão chegou a fazer 3x1 com Tiago Macedo.
Capitão Cezar,marcou 2 gols e garantiu vitória dos Reds
Se o primeiro tempo foi do Azulão, o segundo foi dos REDS, que não desperdiçou as oportunidades e virou o jogo para 5x3. Os gols da reação  da virada,foram marcados por  Jhorsuan e Diego Ferraz.Mas quem foi decisivo mesmo,foi o Zagueiro Cezar,que chegou no final do primeiro tempo, viu seu time perdendo por 3x1,mas não se abateu ,foi para o segundo tempo marcou 2 gols e garantiu a vitória dos REDS por 5X3.Com essa vitória,os REDS além de assumir novamente a liderança em números de vitórias,se igualou com Azulão na quantidade de gols marcados  no ano.O Próximo encontro dos Amigos do futebol,será sábado(02/03) as 16:30,no campo do Douglas.
O Azulão volta a ter a obrigação de vencer, enquanto o REDS joga com tranquilidade em busca de mais uma vitória.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Amigos do futebol agradece seu comentário!

EM DESTAQUE NO BLOG

É tricampeão! Reds faz 2x0, mas Azulão empata ainda no primeiro tempo e se consagra como tricampeão com vitória de virada por 5x3!

Azulão se consagra como tricampeão 2017,  em 3 anos seguidos! Terminou agora pouco, mais um jogão de bola entre os Amigos do futebol....